Рунет выбирает

«Зенит» разошелся миром с «Вердером» в контрольном матче на сборе в Австрии

«Зенит» во втором матче на учебно-тренировочном сборе в Австрии сыграл вничью с немецким «Вердером», проигрывая по ходу встречи со счетом 0:2. На два мяча немцев питерцы ответили голами Себастьяна Дриусси и Андрея Мостового. Полный матч сыграл голкипер петербургского клуба Даниил Одоевский. Ранее Сергей Семак заявил, что у молодого вратаря есть шанс закрепиться в основном составе клуба.

Зенит (Россия) – Вердер (Германия) – 2:2 (0:2)

Голы: Динкчи, 21 (0:1); Фюллькруг, 45+2 (0:2, пен.); Дриусси, 58 (1:2); Мостовой, 68 (2:2).

«Зенит»: Одоевский, Дуглас Сантос (Кузяев, 65),  Круговой, Чистяков,Ракицкий (Скроботов, 82), Сутормин (Шамкин, 82), Вендел (Кравцов, 46), Ерохин (Белохонов, 73), Дриусси (Оздоев, 65), Мостовой, (Караваев, 73) Малком (Кузнецов, 82).

На сборе в Австрии команда из Санкт-Петербурга проведет еще один спарринг: 11 июля «Зенит» встретится с немецким «Карлсруэ». 17 июля питерцы проведут матч с «Локомотивом» за Суперкубок России, а 24 числа в рамках первого тура чемпионата России встретятся с «Химками».

«Зенит» сыграл вничью с «Шальке» в товарищеском матче, Одоевский отбил пенальти

Призовые в еврокубках почти не выросли. Сколько заработают «Зенит» со «Спартаком» и почему УЕФА все сложнее бороться с Суперлигой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.