Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Зенит» отказался от пункта о выходе в плей-офф Лиги чемпионов в новом соглашении с Семаком

Переговоры главного тренера «Зенита» Сергея Семака с клубом по новому контракту затянулись из-за отдельных нюансов.

По информации источника, клуб предлагал Семаку новое соглашение по схеме «1+1», что не устраивало специалиста, который настаивал на формате «2+1». Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил, что новый контракт будет подписан на два года с возможностью продления ещё на один сезон.

Второй пункт, от которого руководство было вынуждено отказаться — задача выхода в плей-офф Лиги чемпионов. В «Зените» недовольны выступлением команды в сезоне-2019/20 Лиги чемпионов, однако, Семак отказался от требований обязательного выхода в плей-офф турнира в сезоне-2020/21 на фоне мирового кризиса, связанного с пандемией коронавируса. 

Семак работает на должности главного тренера «Зенита» с 2018 году. В дебютном сезоне в Санкт-Петербурге на посту тренера выиграл чемпионат России.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен после 22 туров из-за пандемии коронавируса, «Зенит» лидирует, опережая «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков.

Медведев рассказал о новом контракте Семака с «Зенитом»

Семак рассказал, как проходят переговоры с «Зенитом» о новом контракте

Семак: здорово, что футбол возвращается, но есть о чем поволноваться

Семак поддержал инициативу расширения РПЛ

Семак рассказал о будущем Кокорина в «Зените»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0