Рунет выбирает

«Зенит» может сыграть тренировочный матч с клубом РПЛ перед возобновлением сезона

«Зенит» намерен провести тренировочный матч перед возобновлением сезона РПЛ. 

Однако питерский клуб столкнулся с проблемой: в городе на данный момент не с кем играть. Поэтому «Зенит» прорабатывает вопрос приглашения какой-то из команд РПЛ — из числа тех, с кем коллектив Сергея Семака не будет играть в оставшихся турах. Если будет договоренность, то не исключено, что матч пройдёт на «Газпром-Арене», чтобы протестировать ее перед рестартом чемпионата.

Тем временем игроки команды сдали сегодня очередной тест на коронавирус, а на базе в Удельной провели двусторонний матч. Команда, за которую играли Сердар Азмун и Малком, победила оппонентов, за которых играл, в частности, Артем Дзюба.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев выступил за тренировочные матчи перед возобновлением сезона РПЛ.

Нынешний сезон РПЛ был прерван в марте из-за мировой пандемии коронавируса. Запланированная дата возобновления чемпионата – 21 июня.

После 22 туров в турнирной таблице Премьер-лиги лидирует «Зенит», набравший 50 очков. Следом идут «Локомотив» и «Краснодар» (оба – по 41 баллу). В пятерку также входят «Ростов» и ЦСКА.

Отметим, что ранее РФС и Роспотребнадзор согласовали возможность проведения матчей с болельщиками на трибунах. На первоначальном этапе их число не должно превышать 10% от общей вместимости стадиона.

В оставшихся турах «Зенит» должен сыграть с ЦСКА, «Крыльями Советов», «Тамбовом», «Краснодаром», «Сочи», «Ахматом», «Оренбургом», «Спартаком» и «Ростовом».

Расписание футбола на июнь. Что и когда смотреть каждый день в АПЛ, РПЛ и других лигах

Семак рассказал о сложностях подготовки команды к рестарту сезона РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.