Рунет выбирает

Заслуженного тренера России по биатлону Захарова отстранили от должности старшего тренера команды Югры

Заслуженный тренер России, биатлонный специалист с почти 50-летним стажем Валерий Захаров отстранён от работы старшего тренера команды Югры. Об этом Metaratings.ru сообщил сам Захаров.

«Наш главный тренер Евгений Редькин, который лишился в округе всех других должностей, решил обновить тренерский штаб. В итоге вместо меня на должность старшего тренера был приглашён Сергей Коновалов. Кроме того, пригласили ещё двух тренеров пенсионного возраста, поэтому оправдывать моё отстранение возрастом бессмысленно.

Идти жаловаться губернатору я не хочу. Обидно, что после стольких лет работы в округе меня отстранили по-бессовестному и даже не поблагодарили. В этом году я выиграл чемпионат России для Югры с отрывом в 1000 очков от второй команды. Сколько я там работаю, столько никогда не выигрывал. Кроме того, в составе сборной России шесть моих спортсменов. Думал, поработаю ещё год-другой и буду заканчивать, а получилось всё так некрасиво», – рассказал Захаров.

Богалий и Чудов вошли в состав исполкома Союза биатлонистов России
Богалий и Чудов вошли в состав исполкома Союза биатлонистов России
Кандидат в президенты СБР Нуждов видит Каминского в роли главного тренера сборной России по биатлону
Кандидат в президенты СБР Нуждов видит Каминского в роли главного тренера сборной России по биатлону

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.