Защитник «Урала» Калинин оценил качество жизни в Крыму при России

Станислав Симанов
11.08.2020
17:27
Новость
Футбол

Защитник «Динамо» Игорь Калинин, который является уроженцем Керчи, оценил обстановку в Крыму после вхождения полуострова в состав России. 

Нынешний сезон футболист проводит на правах аренды в «Урале».

«Если судить по тому, что видел, то вроде облагородили, дороги сделали, трассу хорошую делают, мост построили. В целом лучше стало. Главное, чтобы войны не было.

В политику не лезу, мне это неинтересно. Никогда не сравниваю Украину и Россию — люблю и тех, и других. Я даже телек не смотрю и, вообще, не разделяю украинцев и русских — это для меня один народ», – сказал Калинин.

Футболист отметил, что следит за выступлениями донецкого «Шахтера», киевского «Динамо» и луганской «Зари», так как там играют его друзья. Также Калинин отметил, что сдал украинский паспорт, когда получал гражданство России, потому что его нельзя было оставить.

Соглашение защитника с московским «Динамо» рассчитано до июня 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 24-летнего футболиста в 500 тысяч евро.

«Урал» – «Динамо» – 0:2: видеообзор матча 1-го тура РПЛ

Селюк назвал Пименова пьяницей за выбор лучшего игрока в матче «Урала» и «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!