Рунет выбирает

Защитник сборной Ирана Чешми признан лучшим игроком матча с Уэльсом на ЧМ-2022 по футболу

Защитник сборной Ирана Рузбех Чешми признан лучшим игроком матча со сборной Уэльса, который состоялся 25 ноября в рамках второго тура группового этапа чемпионата мира-2022.

Сборная Ирана в большинстве обыграла команду Уэльса в матче второго тура группового этапа чемпионата мира-2022 в Катаре. Встреча завершилась победой иранской команды со счетом 2:0 — оба гола были забиты в добавленное к игре время. Отличились Чешми и защитник Рамин Резаэян.

После двух туров сборная Ирана с тремя очками занимает вторую строчку. Сборная Англии, которая лидирует в квартете с тремя очками, сыграет 25 ноября с командой США, которая с одним набранным баллом занимает третье место в группе B.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022.

Ознакомиться с прогнозами на ЧМ-2022 можно на отдельной странице.

ЧМ-2022 по футболу
ЧМ-2022 по футболу
Турнирная таблица и результаты ЧМ по футболу в Катаре
Турнирная таблица и результаты ЧМ по футболу в Катаре
Расклады перед 2-м туром ЧМ-2022: Аргентина вылетит, если проиграет, Германия тоже в шаге от позора
Расклады перед 2-м туром ЧМ-2022: Аргентина вылетит, если проиграет, Германия тоже в шаге от позора

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.