Рунет выбирает

Замминистра спорта Армении Гилоян – о приглашении в сборную Захаряна: мы сделали бы все, чтобы это получилось

Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Армении Карен Гилоян в интервью Metaratings.ru выразил готовность привлечь полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна в сборную Армении, если это позволит ФИФА.

– По Арсену Захаряну всегда много разговоров. По нынешним нормам ФИФА он не сможет сменить футбольное гражданства России на гражданство Армении. Но если бы такая возможность была, как бы действовала Армения?

– Если бы мы поняли, что это возможно, а сам игрок решился бы на переход, то мы сделали бы все, чтобы это получилось, оказали бы максимальную помощь. Захарян – очень перспективный игрок, у него большое будущее. Но это тот случай, когда сначала все зависит от ФИФА и игрока.

Ранее Захарян был заигран за сборную России. На счету полузащитника четыре матча за национальную команду, в которых он отметился одной результативной передачей.

«Россия – важный партнер и дружественная страна». Интервью замминистра спорта Армении Карена Гилояна
«Россия – важный партнер и дружественная страна». Интервью замминистра спорта Армении Карена Гилояна

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.