Захарян рассказал, какую сборную он поддерживает на мундиале

Захарян рассказал, какую сборную он поддерживает на мундиале

19-летний полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян рассказал, что смотрит чемпионат мира 2022 в Катаре и болеет за сборную Португалии.

«Смотрю чемпионат мира. Болею за Португалию», – цитирует Захаряна «СЭ».

СМИ сообщали, что перед стартом сезоном-2022/23 футболист мог перейти в «Челси», однако сделка не состоялась. В ноябре журналист Фабрицио Романо в своих социальных сетях сообщил, что «Челси» согласовал долгосрочный контракт с Захаряном, и попытаются договориться с «Динамо» о переходе российского футболиста.

Сборная Португалии на ЧМ-22 выступает в группе H, в последнем матче они одержали победу над сборной Ганы со счетом 3:2. Подопечные Фернанду Сантуша идут на первом месте в группе, в их активе 3 очка. Следующий матч португальцы сыграют со сборной Уругвая 28 ноября в 22:00 по московскому времени. Прямая трансляция этой встречи пройдет на федеральном телеканале «Матч ТВ».

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты