Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Загитова рассказала, как потеряла сознание после неудачного прыжка

Максим Кун
27/11/2020
15:33
Новость
Фигурное катание

Российская фигуристка Алина Загитова рассказала о страхе совершать прыжки после неудачного падения.

Загитова назвала своим любимым элементом в фигурном катании прыжки, однако спортсменка вспомнила свои не самые приятные падения на тренировках.

«Прыжки учишь с детства. И сложно заходить на них именно головой. Очень долго не могла зайти на тройной. Был момент, что я упала с одного прыжка на голову и потеряла сознание. После такого сложно заходить в элементы», — заявила олимпийская чемпионка в прямом эфире для PUMA.

Напомним, Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным.

Мы проводим короткий анонимный опрос, чтобы узнать, какие сервисы спортивной статистики используют игроки. Пройдите опрос, чтобы помочь нам стать лучше.Мы проводим короткий анонимный опрос, чтобы узнать, какие сервисы спортивной статистики используют игроки. Пройдите опрос, чтобы помочь нам стать лучше.

Загитова рассказала, что могла заниматься другим видом спорта

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0