Загитова продемонстрировала новое голубое платье на съёмках «Ледникового периода»

Виталий Ошовский
28.11.2020
19:44
Новость
Другие
Фигурное катание

Фигуристка, а ныне ведущая шоу «Ледниковый период» Алина Загитова продемонстрировала новое платье на съёмках очередного выпуска. Платье на сей раз тёмно-синего цвета, а на голове красовался тёмно-синий ободок.  

Однако не всем любителям фигурного катания платье пришлось по душе. В отдельных постах болельщики отмечают, что Загитова в последнее время заметно набрала вес. В ответ другая часть подписчиков принялась защищать ведущую от критиков.

Напомним, Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным.

Загитова рассказала, что могла заниматься другим видом спорта

Загитова рассказала, как потеряла сознание после неудачного прыжка

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!