Загитова показала аттестат об окончании школы

Радмир Сафин
17.08.2020
20:57
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова сообщила об окончании школы — Центра спорта и образования «Самбо-70». В соцсетях спортсменка поделилась фотографией с документом в руках.

View this post on Instagram

????‍???? Я получила аттестат об окончании школы ???? @s_70rus . Огромное спасибо генеральному директору Центра спорта и образования "Самбо-70" Лайшеву Ренату Алексеевичу, заместителю генерального директора Соломатину Сергею Владимировичу, директору общеобразовательной школы Луговских Тамаре Николаевне и всем учителям за образование, гибкость и понимание моего плотного спортивного графика ⛸. Вы лучшая школа для профессионального спортсмена ????. СПАСИБО ????????????. P.S. ...и спасибо @twinsetofficial ???? за прекрасный наряд в этот важный и торжественный день ????????. #выпуск2020 #самбо70 #школа #аттестат #school #graduate #twinsetlover

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Ранее сообщалось, что Загитова поступила на факультет журналистики в РАНХиГС. Интересно, что спортсменка показала плохие результаты на экзаменах. Фигуристка сдала ЕГЭ по русскому языку на 51 балл, по обществознанию – 44 балла. 

По обоим предметам Загитова набрала минимальный результат, необходимый для поступления в институт. Фигуристка находится на последней, 195-й строчке среди тех, кто подал заявление на поступление в ВУЗ.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. В 2019 году завоевала титул чемпионки мира.

Загитова рассказал о неожиданном подарке от Путина на день рождения

Загитова объяснила, почему решила поступить на журфак РАНХиГС

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!