Рунет выбирает

Загитова оценила себя в роли ведущей

Олимпийская чемпионка Алина Загитова поделилась своими ощущениями об участии в проекте Первого канала «Ледниковый период».

«Я могу сказать, что очень сложно быть ведущей, поскольку это совсем другая роль и я очень благодарна всем людям, которые меня поддерживают и помогают освоиться. Для меня все пары - большие молодцы, потому что они просто перешагивают и перебарывают себя, это достойно уважения», - рассказала спортсменка в эфире Первого канала.

Также Загитова призналась, что раньше не смотрела данное шоу, но ради подготовки к роли ведущей стала основательно готовиться и пересматривать старые выпуски этого проекта.

Напомним, Загитова снялась с Кубка России из-за проб на роль ведущей в ледовом шоу. Ранее фигуристка объявляла о приостановке спортивной карьеры.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы

Загитова показала новое платье для участия в «Ледниковом периоде»

Плющенко напомнил об уголовной ответственности за публикацию переписки Загитовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0