Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Задоров выразил готовность подраться с Овечкиным

Защитник «Колорадо» Никита Задоров высказался о драке между форвардом «Каролины» Андреем Свечниковым и нападающим «Вашингтона» Александром Овечкиным, которая случилась в плей-офф прошлого сезона НХЛ.

В ходе потасовки Овечкин нокаутировал своего соотечественника.

«Да, я бы с Овечкиным зарубился. На льду все может произойти, это эмоции. Не вижу ничего такого в их бое. Думаю, после того случая они вышли со льда и пожали друг другу руки. Я понимаю, зачем Андрей это сделал. Так ты на пять минут выводишь со льда лучшего игрока «Вашингтона». А ведь это плей-офф. Такой дракой ты очень сильно заводишь свою команду.

Ну представьте — ты с Овечкиным подрался. Как на тебя посмотрят пацаны в раздевалке? Это огромный эмоциональный подъем, не просто так «Каролина» потом переломила ход серии, прошла во второй раунд. Иногда бывает, что лучше принять пару ударов в лицо, соперник получит удаление, а ты забьёшь гол в большинстве», — сказал Задоров.

В нынешнем сезоне, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, Овечкин лидирует в гонке снайперов НХЛ вместе с чешским форвардом Давидом Пастрняком из «Бостона». На счету обоих хоккеистов по 48 шайб.

Задоров выступает за «Колорадо» с 2015 года. Всего в НХЛ он провел 356 матчей, в которых заработал 75 (22+53) очков. В сезоне-2019/20 защитник сыграл за «Эвеланш» 64 матча, в которых забил четыре гола и девять раз ассистировал партнерам.

Профсоюз игроков НХЛ одобрил проведение плей-офф из 24 команд

Овечкин не вошел в пятерку лучших действующих хоккеистов сборной России из НХЛ

Два лакросс-гола Свечникова вошли в топ-10 лучших голов сезона НХЛ

Российский нападающий признан главным провалом «Детройта» на драфте в XXI веке

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0