Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Юран заявил, что его не пустили на базу «Химок» забрать вещи

Сергей Юран прокомментировал увольнение с поста главного тренера «Химок», о котором подмосковный клуб объявил 1 августа.

«Я не уволен. Сегодня я хотел пойти на тренировку, но меня не пустили на базу забрать вещи. Пришлось звонить, хорошо, есть люди, кто мог помочь. И ребята хотели со мной пообщаться, но и их охрана не выпускала с базы.

На что это похоже? И все же футболисты настояли на том, чтобы их выпустили. Это нужно было видеть со стороны. Дикий Запад», — заявил специалист.

Юран добавил, что его трудовая книжка лежит в клубе, а сам он не получал уведомления об увольнении из клуба, которое по закону должно поступать за две недели. Юран добавил, что официального заявления об уходе он не подписывал.

Ранее генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов подтвердил информациюMetaratings.ru, что новым главным тренером подмосковной команды станет тренер академии «Спартака» Дмитрий Гунько.

По итогам сезона-2019/20 «Химки» добились повышения в классе и дошли до финала Кубка России.

Юран заявил, что пока ещё не уволен из «Химок»

Юран об отставке из «Химок»: это полный беспредел, хочу позвонить Федуну

Газизов подтвердил, что Гунько сменит Юрана в «Химках»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0