Юран: в «Химках» сказали, что не могут увеличить мне зарплату

Радмир Сафин
01.08.2020
12:20
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран заявил, что был готов остаться в должности, несмотря на то, что подмосковный клуб отказался удовлетворить его условия по зарплате.

«После финала Кубка России пришел, сказал, что зарплата соответствует первой лиге. Спросил, возможно ли ее увеличить. Пообсуждали, нашли серединку.

Министр сказал, что ему нужно будет встретиться с гендиректором «Спартака» Шамилем Газизовым, чтобы обсудить список по футболистам, которых нам могут отдать в аренду. Времени до первой игры с ЦСКА остается мало, чтобы ребята быстрее присоединились к команде. И уже около семи вечера он позвонил мне и сказал, что плохие новости – контракт не согласовали», – сказал Юран.

Специалист получил назначение в январе, сменив на посту Андрея Талалаева. 31 июля стало известно, что контракт с Юраном будет расторгнут, 1 августа было объявлено о его уходе. Юран сообщил, что никаких документов по увольнению он не подписывал. 

Отметим, что «Химки» под руководством Юрана дошли до финала Кубок России и пробились в Премьер-лигу. Как стало известно Metaratings.ru, футболистам клуба уже представили нового тренера Дмитрия Гунько.

Сафонов: «Химки» можно теперь переименовать в «Спартак-2»

Юран об отставке из «Химок»: это полный беспредел, хочу позвонить Федуну

«Химки» вернули уволенного в первый день работы спортивного директора Егорова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!