Рунет выбирает

Юран – о поражении «Химок» от «СКА-Хабаровска»: главное, что все живы

Главный тренер подмосковных «Химок» Сергей Юран прокомментировал поражение своей команды в первом стыковом матче против «СКА-Хабаровска» со счетом 0:1. По его словам, он доволен тем, что футболисты его команды не получили травмы в данном матче.

В разговоре с «Матч ТВ» он подчеркнул, что получилась хорошая боевая игра. Юран также напомнил, что противостояние против «СКА-Хабаровска» состоит из двух матчей.

«Доволен ли я игрой в атаке? Ну, может быть, создали не так много моментов, но неплохо двигали мяч. Моей главной задачей было довезти отсюда всех парней живыми. Сейчас я их всех опросил, все живы-здоровы – это является самым главным», – отметил главный тренер «Химок».

Первый стыковой матч за право выступать в Российской премьер-лиге (РПЛ) в следующем сезоне между «СКА-Хабаровском» и «Химками» завершился победой хабаровской команды со счетом 1:0. Ответная встреча пройдет в Химках 28 мая.

Терюшков назвал «психологическим воздействием» конфликт голкипера «Химок» Лантратова с болбоем

Губерниев назвал защитника «Химок» Гию Григалаву «быдлом»

Голкипер «Химок» Лантратов помирился с болбоем после инцидента в матче со «СКА-Хабаровском»

«СКА-Хабаровск» обыграл «Химки» в первом стыковом матче за право выступать в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.