Юран: надеюсь, что губернатор отреагирует на открытое письмо футболистов «Химок»

Радмир Сафин
01.08.2020
12:59
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран прокомментировал открытое письмо футболистов подмосковного клуба с требованием разобраться с обстоятельствами увольнения специалиста. Об уходе Юрана было официально объявлено 1 августа.

Футболисты выразили непонимание причин, по которым специалиста уволили из «Химок» и потребовали вернуть Юрана в команду. Подписи под обращением к губернатору Московской области поставил 21 игрок «Химок».

«Это команда! Футболистов не обманешь. Мы работаем с ними вместе, нам комфортно. Они бьются за Подмосковье, за Химки. Это их искреннее отношение. Я надеюсь, что губернатор отреагирует на письмо ребят. Нельзя не послушать коллектив», – сказал Юран.

Под руководством Юрана подмосковный клуб пробился в РПЛ по итогам сезона-2019/20 и дошёл до финала Кубка России, где проиграл «Зениту».

В 27 матчах ФНЛ подмосковный клуб набрал 54 очка и занял итоговое второе место. Участие «Химок» в РПЛ на следующий сезон оставалось под вопросом из-за отсутствия финансирования, однако подмосковная команда всё же приняла положительное решение.

Юран: указание о моем увольнении пришло из «Спартака» от Газизова

Газизов ответил Юрану на обвинения в увольнении из «Химок»

Сафонов: «Химки» можно теперь переименовать в «Спартак-2»

Газизов – о Юране: я работаю в «Спартаке» и готов ко всему

Юран об отставке из «Химок»: это полный беспредел, хочу позвонить Федуну

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!