Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Йоханнес Клебо подвёл итоги масс-старта на КМ по лыжным гонкам

Норвежский лыжник Йоханнес Клебо высказался о прошедшем масс-старте на 15 километров на стартовавшем этапе Кубка мира в швейцарском Энгадине.

«Я очень рад, что сегодня мне удалось стать вторым. На прошлой неделе произошло множество вещей, на которые приходилось тратить время. Я действительно считаю, что долгое время всё шло хорошо. Я прекрасно себя чувствовал, всё было отлично, а потом он сделал свой рывок. Тогда я ещё полагал, что смогу его догнать, но у Большунова были безумно хорошие лыжи», — цитирует норвежца NRK. 

24-летний Большунов завершил гонку за 34:07.1. Вторую строчку занял Клебо. Третья позиция осталась за соотечественником Клебо Полом Голбергом. Ранее на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе между лыжниками произошёл инцидент.

На финише лыжного марафона на 50 км у Большунова в борьбе с Клебо сломалась палка. Финишируя с одной палкой, россиянин пропустил вперед двух норвежцев — самого Клебо и Эмиля Иверсена. В итоге Иверсену присудили первое место, Большунову — второе, а Клебо был дисквалифицирован.  

Напомним, перед началом гонки аналитики компании «Олимп» предлагали коэффициент 2,48 на триумф Большунова. В личном противостоянии Клебо и Большунова норвежец также являлся фаворитом — 1,53 против 2,40.

Большунов поделился эмоциями после своей победы в масс-старте на КМ
Большунов поделился эмоциями после своей победы в масс-старте на КМ
Сможет ли Клебо победить Большунова честно? Через неделю после скандала на ЧМ лучшие лыжники сойдутся в финале Кубка мира
Сможет ли Клебо победить Большунова честно? Через неделю после скандала на ЧМ лучшие лыжники сойдутся в финале Кубка мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте