Ярошик заявил о желании стать главным тренером «Крыльев Советов»

Максим Фридман
18.08.2020
17:31
Новость
Футбол

Бывший футболист «Крыльев Советов» и сборной Чехии Иржи Ярошик в интервью Metaratings.ru рассказал, в каком статусе хочет вернуться в самарский клуб.

«Хотел бы я тренировать «Крылья»? Я уже неоднократно говорил, что когда-нибудь хотел бы вернуться в те клубы, где я раньше играл. Конечно, если все будет складываться хорошо, я бы хотел вернуться в Самару в качестве тренера. В городе прекрасная новая арена, великолепные фанаты!

Но я знаю, что в «Крылья» тяжело попасть. Сложно предугадать, что будет в будущем. Отсюда, из Чехии, я могу лишь пожелать самарскому клубу, чтобы все как можно быстрее наладилось. Возможно, для этого потребуются изменения в руководстве «Крыльев», – сказал Ярошик.

Чешский футболист выступал за «Крылья Советов» с 2008 по 2009 год, сыграв за клуб 49 матчей и забив в них четыре гола. До этого Ярошик играл за «Спарту», ЦСКА, «Челси», «Селтик» и другие клубы. 

Полузащитник становился чемпионом Чехии, России, Англии и Шотландии.

Ярошик возглавил команду чемпионата Чехии

Ярошик: вылет в ФНЛ поможет «Крыльям» пройти очищение и вернуться в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!