Рунет выбирает

Японская синхронистка Инуи выиграла техническую программу в соло на ЧМ-2022 без россиянок

31-летняя японская синхронистка Юкико Инуи победила в технической сольной программе на чемпионате мира-2022 по водным видам спорта, который проходит в Будапеште.

Японка завершила выступление с результатом в 92,8662 балла. Второе место заняла представительница Украины Марта Федина, набравшая 91,9555 балла. Замкнула тройку лидеров Евангелия Платаниоти из Греции с результатом в 89,5110 балла. Впервые победителем соревнований стала не российская синхронистка.

В марте Международная федерация плавания (FINA) объявила об отстранении россиян от участия в чемпионате мира по водным видам спорта 2022 года. Сборная России по синхронному плаванию в апреле отказалась от участия в оставшихся мероприятиях в рамках Мировой серии.

В России состоится первый турнир по синхронному плаванию среди мужчин
В России состоится первый турнир по синхронному плаванию среди мужчин

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.