Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Яндиев выступил с заявлением по конфликту с Харитоновым

Иван Савельев
25/11/2020
15:29
Новость
Единоборства

Боец MMA Адам Яндиев рассказал о завершении конфликта с Сергеем Харитоновым.

«Сегодняшняя встреча с Сергеем расставила все точки в нашем конфликте , который длился не один месяц. Сергей признал свои ошибки, я признал свои, мы принесли друг другу извинения!

Раз в наш конфликт вмешалась третья сила, а сила эта закон Российской Федерации, значит буду отвечать по закону. Я никогда не отрицал и не отрицаю своей вины по поводу того, что не сдержался и «распустил руки», за это отвечу», – написал Яндиев в своём инстаграме.

Конфликт между двумя бойцами произошёл 13 ноября. Яндиев напал на Харитонова и нанес ему многочисленные травмы, с которыми последний был доставлен в больницу. По факту нападения Харитонов написал заявление в полицию, а затем ещё одно – о мошенничестве в особо крупном размере.

Однако затем бойцы помирились. Харитонов заявил о том, что не хочет реального срока для Яндиева. При этом организация Bellator, в которой выступает Харитонов, отстранила его от боёв на три месяца из-за травм, полученных в ходе конфликта с Яндиевым. 

Харитонов: будет ли моё лечение оплачивать Яндиев? Разберёмся

Харитонов не исключил дружеских отношений с Яндиевым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0