Рунет выбирает

Ягудин: Загитова делает прорыв, каждая ее съемка все лучше и лучше

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал, как ему работалось с фигуристкой Алиной Загитовой, с которой они являются ведущими телевизионного шоу «Ледниковый период».

«Мы с Алиной сложились как пара соведущих, между нами появилась «химия». Хотя и говорят, что первый блин комом, но наш блин не был комом. Это был хороший поджаристый блин.

Было очень тяжело начинать этот проект, потому что Алина никогда не работала с «ухом», не работала в качестве ведущей, но, как я в шутку говорю, я тоже в свое время писался и какался.

Время прошло, и мы учимся очень многому. Алина сейчас делает прорыв – каждая ее съемка все лучше и лучше. Под Алиной как будто плавится лед. Она просто выходит и очаровывает всех», – заявил Ягудин в эфире «Доброго утра» на Первом канале.

Ранее Загитова снялась с Кубка России из-за проб на роль ведущей в ледовом шоу. В декабре она объявила о приостановке спортивной карьеры.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

Ягудин — олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию, двукратный чемпион мира среди профессионалов, чемпион мира среди юниоров.

Трусова недовольна переходом в академию Плющенко

Косторная и Медведева заявлены на московский этап Гран-при

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0