Ягудин поделился мнением о способностях Загитовой в роли телеведущей

Станислав Симанов
30.12.2020
22:05
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийский чемпион-2002 Алексей Ягудин рассказал чем был удивлён в процессе съемок шоу «Ледниковый период» вместе с Алиной Загитовой.

«Есть люди, которым тяжело и тяжело, там же всё равно смонтируют, добавят, украсят и так далее. А она каждый день на съёмку приходила подготовленной. Те подводки, которые пишутся по уху, чтобы не тормозить весь процесс, а понятно, что не только я и Алина, но ещё миллиард людей задействованы в этой съёмке, и чтобы этот процесс не держать, она приходила подготовленной. Для меня это, если честно, такой утверждающий фактор», —заявил Ягудин в интервью Telesport.

Напомним, Ягудин завершил карьеру в 2003 году и начал карьеру на телевидении. Он является ведущим известного шоу «Ледниковый период» и состоит в супружеских отношениях с Татьяной Тотьмяниной.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. 

В 2019-м она завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также девушка была зачислена в ВУЗ (РАНХиГС) на факультет журналистки и недавно сдала своей первый в жизни зачет.

Ягудин продемонстрировал свой подарок Алине Загитовой

Ягудин оценил выступление женщин в короткой программе на чемпионате России

Ягудин: у нас прекрасные отношения с Плющенко, но сейчас мы не общаемся

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!