Рунет выбирает

Ягудин ответил на обвинения в пьянстве и нападении на журналистов

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал обвинения, которые были озвучены в его адрес в программе «Пусть говорят» на Первом канале. 

Там блогер Елена Родина заявила, что фигурист пьянствовал и с актером Маратом Башаровым избивал битами работников СМИ.

«В какое странное время живем. Любую ахинею СМИ подхватывают. Ладно, когда никому не нужная псевдоблогерша клевещет на меня, что я 10 лет назад избивал битами журналистов. И исходит из прочитанной желтой статьи 10-летней давности, когда она сама в детский сад ходила. Это еще забавно, учитывая, что я в своей жизни ни разу не дрался.

У меня скорее вопрос к программе «Пусть говорят», приглашающей псевдоперсон, которые кроме как орать и нести ахинею ничего не могут», — сказал Ягудин.

Ранее заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова жестко ответила Родиной, заступившись за Ягудина.

Ягудин — четырехкратный чемпион мира (1998, 1999, 2000, 2002), трехкратный чемпион Европы (1998, 1999, 2002), двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию. Фигурист введен в зал славы фигурного катания в США в Колорадо-Спрингс.

Ягудин нецензурно отреагировал на обвал цен на нефть

Олимпийский чемпион Ягудин назвал коронавирус полнейшей чушью

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0