Ягудин отреагировал на решение Косторной сняться с командного турнира по фигурному катанию

Станислав Симанов
04.02.2021
21:36
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийский чемпион-2002, а ныне телеведущий Алексей Ягудин прокомментировал снятие Алёны Косторной с грядущего «Кубка Первого канала» по фигурному катанию.

«Конечно, немного расстроен, что не увидим Алёну на командном турнире. Александр Жулин тут недавно сказал, что есть две причины: либо спортсмен не готов, либо спортсмен болен. Со слов Жени Плющенко, Алёна переболела в декабре и полностью восстановилась. По-человечески желаю, чтобы она преодолела то, что повлияло на её снятие с командного турнира», — сказал Ягудин.

Ранее сообщалось, что спортсменка пропустит командный турнир из-за незавершённого восстановления после болезни.

Напомним, Косторная в декабре снялась с чемпионата России из-за последствий коронавируса. Ранее 17-летняя спортсменка пропустила пятый этап Кубка России.

Косторная — чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2020) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2019). Помимо этого, она является серебряным призёром чемпионата мира среди юниоров (2018), победительницей (2018) и серебряным призёром (2017-й) финала юниорского Гран-при. Командный турнир состоится в Москве с 5 по 7 февраля в ДС «Мегаспорт».

Хромых заменит Косторную на командном турнире в Москве
Хромых заменит Косторную на командном турнире в Москве
Загитова и Медведева приняли участие в съемках «Вечернего Урганта»
Загитова и Медведева приняли участие в съемках «Вечернего Урганта»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!