Ягудин — о переходе Трусовой: было очевидно, что когда-нибудь это произойдёт

Радмир Сафин
06.05.2020
17:04
Новость
Эксклюзивы

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин в интервью Metaratings.ru высказался о переходе в группу Евгения Плющенко фигуристки Александры Трусовой.

«Как *** (надоели) уже с этой Трусовой и Плющенко. Оставьте их в покое. Хотят — переходят, не хотят — не переходят. Начнутся соревнования — будем обсуждать. Сейчас не о чем говорить.

Мы живем в свободной стране! Почувствовала, что там ей некомфортно — взяла и перешла. Обсуждать этот переход может хоть каждый россиянин, можем сделать телефонный опрос.

Итог будет понятен только на тех соревнованиях, где будут все участники нашей беседы. Было очевидно, что когда-нибудь это произойдёт: не одна, так другая», – сказал Ягудин.

На прошлый сезон пришёлся дебют Трусовой на международном уровне. Лучшим её результатом является победа на двух этапах Гран-при, после чего она ни разу не поднималась выше третьей позиции.

15-летняя фигуристка работала в группе Тутберидзе с 2016 года, а в 2017-м вошла в состав сборной России. 

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). 

Плющенко отреагировал на информацию о переходе Трусовой в свою команду

Российская фигуристка Мостенец: девчонки Тутберидзе могут не выиграть Олимпиаду

Врач сборной России оценил мотивацию учениц Тутберидзе

Арутюнян об отмене чемпионата мира: мы знаем, что Трусова, Щербакова и Косторная сильны. Теперь мы выясним насколько

Трусова: хочу выступать до 22 лет, а потом родить троих детей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!