Ягудин: мы с Загитовой стали не просто двумя ведущими, а единым целым

Станислав Симанов
01.12.2020
12:03
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийский чемпион-2002, а ныне ведущий Первого канала Алексей Ягудин рассказал про впечатления о работе в шоу «Ледниковый период» вместе с Алиной Загитовой.

«Она очень милая девушка, но у неё жизнь взрослая только вот сейчас как бы начинается. Она вообще начинает познавать, что это. Потому что раньше были четыре стеночки, каточек, раздевалка, поспать бы где-нибудь и всё. 

И она много что спрашивает, интересуется. Как-то вот мы стали не двумя ведущими, а таким вот хорошим дуэтом, о котором можно сказать, что это единое целое. Сейчас пока всё равно называет Алексеем Константиновичем, не Лёхой, но уже чувствую, что вот это «Лёха» где-то на подъезде», — заявил Ягудин в интервью YouTube-каналу Василия Конова.

Ягудин завершил карьеру в 2003 году и начал карьеру на телевидении. Он является ведущим известного шоу «Ледниковый период» и состоит в супружеских отношениях с Татьяной Тотьмяниной.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с Ягудиным.

Загитова отреагировала на забавное совместное фото с Ягудиным

Ягудин рассказал о своих взаимоотношениях с Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!