Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Вяльбе: руководителям СБР нужно хотя бы четыре года не менять тренерский состав

Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе поделилась мнением о ситуации в российском биатлоне.

«Мне кажется, всем болельщикам нужно немного успокоиться насчет биатлона, все-таки быть терпеливыми. Не секрет, что мы шесть-семь лет назад тоже не блистали. Да, у нас были медали, но мы не были такими стабильными, как сейчас. Просто надо учиться ждать.

Спортсмены — это не грибы, они не вырастут после грибного дождя. Также руководителям СБР нужно набраться терпения и хотя бы четыре года не менять тренерский состав. Думаю, дальше будет идти все совсем по-другому. В спорте надо работать вдолгую», – сказала Вяльбе.

Напомним, на минувшем чемпионате мира по биатлону, который проходил в Поклюке (Словения) с 9 по 21 февраля 2021 года, сборная России завоевала всего одну бронзовую медаль. Её в мужской эстафетной гонке завоевали Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

Представители лыжных гонок на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Оберстдорфе (Германия) выступили гораздо успешнее. Российские спортсмены выиграли пять медалей: одно «золото», три «серебра» и одна «бронза». 

«Могу и горло перегрызть»: Вяльбе заступилась за своих спортсменов
«Могу и горло перегрызть»: Вяльбе заступилась за своих спортсменов
Вяльбе: не верю, что норвежцы тренируются настолько больше Большунова, им помогают другие силы
Вяльбе: не верю, что норвежцы тренируются настолько больше Большунова, им помогают другие силы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте