Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Все иностранные игроки и тренеры РПЛ вернулись в Россию

Президент РПЛ Сергей Прядкин заявил, что все иностранные игроки и тренеры лиги вернулись в Россию. 

«Мы завершили первый и очень важный этап нашей дорожной карты по возобновлению чемпионата – все легионеры и иностранные специалисты, которые должны были вернуться, попали на территорию нашей страны. Я благодарю правительство, представителей ФСБ, МВД, Росавиации, пограничных служб, руководство РФС и всех, кто участвовал в этом процессе. Это было важно не только для возобновления этого сезона, но и для организации следующего», – сказал Прядкин.

Напомним, что все оставшиеся игры текущего розыгрыша РПЛ пройдут без зрителей из-за угрозы распространения коронавируса.

15 мая РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. Ранее это решение футбольного союза поддержал министр спорта России Олег Матыцин. Клубы РПЛ начинают приступать к тренировочному процессу в рамках подготовки к возобновлению чемпионата России, который был прерван в марте из-за пандемии.

На момент паузы в РПЛ после 22 туров лидирует «Зенит», который опережает «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков.

Администрация президента согласовала возобновление РПЛ

1 июня состоится общее собрание клубов РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0