Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Вратарь «Крыльев Советов» Фролов признался, что не сидит дома во время самоизоляции

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов в интервью для Metaratings.ru признался, что не соблюдает режим самоизоляции, постоянно выходя на улицу для тренировок и пробежек.

«Могу честно сказать за себя: я ни дня дома не просидел за эти два месяца самоизоляции. Я активно занимался, тренировался. Сегодня в первый раз маску надел, потому что в магазин без неё не пускали. И никаких моментов отрицательных вообще нет.

Во-первых, ты двигаешься, у тебя иммунитет сильный. Во-вторых, я стараюсь часто заниматься в лесу, бегать там, ходить. Кроме того, я занимаюсь боксом и боевыми единоборствами. В здоровом теле – здоровый дух.

Мои друзья, знакомые и спарринг-партнеры неоднократно проверялись на коронавирус – никто не болеет, все чисто. А если ты смотришь телевизор постоянно, то ты и дома заболеешь. В четырёх стенах с ума сойти можно. Хорошая погода, свежий воздух – то, что нужно всем», — заявил Фролов.

Ранее 32-летний российский вратарь подверг критике президента России Владимира Путина.

В нынешнем сезоне Фролов провёл в составе «Крыльев Советов» три матча, в которых пропустил четыре забитых мяча. Самарский клуб после 22 тура набрал 22 очка и находится на 15-м месте в турнирной таблице РПЛ.

«Не уверен, что будет штраф после такой шумихи». Новое интервью вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова

Фролов рассказал, на что потратит 1,4 млн рублей, если его не оштрафуют «Крылья Советов»

Депутат Госдумы раскритиковал «Крылья Советов» за штраф вратарю Фролову

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0