Рунет выбирает

Врачи отмечают положительную динамику в состоянии Пихлера

Состояние здоровья вышедшего из комы экс-главного тренера сборной России по биатлону Вольфганга Пихлера не вызывает опасений. Об этом со ссылкой на врачей рассказал брат специалиста Клаус Пихлер.

28 сентября у 65-летнего Пихлера случился сердечный приступ во время велотренировки в родном для него Рупольдинге. Врачи ввели немца в искусственную кому.

«Несколько дней Вольфганга и правда пришлось держать в искусственной коме. Сейчас его врачи говорят, что он находится в достаточно хорошей форме. Но они не могут сказать, как долго он еще должен оставаться в больнице», — рассказал Клаус Пихлер.

С 1995 по 2011 годы Пихлер работал со сборной Швеции, с 2011 по 2014 год возглавлял сборную России. После окончания сезона-2018/19 завершил тренерскую карьеру и начал работу в Олимпийском комитете Швеции.

Наибольших успехов Пихлер добился с шведской командой. Шведские спортсмены под его руководством не раз становились победителями и призерами чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Пихлер вышел из комы после перенесённого инфаркта

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0