Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Врач «Локомотива» рассказал о состоянии Смолова, Баринова и Зе Луиша перед началом сборов

Радмир Сафин
14/01/2021
12:12
Новость
Футбол

Врач «Локомотива» Никита Карлицкий рассказал о состоянии травмированных игроков команды. Речь идет о Федоре Смолове, Зе Луише и Дмитрие Баринове.

Он сообщил, что Смолов восстановился и будет готов к первому сбору. Восстановление Баринова идёт с опережением графика. Что касается Зе Луиша, ему необходимо время после операции. Планируется, что футболист может принять участие во втором сборе.

В текущем сезоне Смолов принял участие в 12 матчах за «Локомотив» и забил три мяча. Форвард перенёс операцию на ключице. Баринов в пяти матчах отметился одним результативным ударом. Полузащитник перенес операцию на крестообразной связке колена в одной из итальянских клиник. Зе Луиш, у которого был выявлен перелом одной из костей стопы, провёл шесть встреч в рамках РПЛ, забил один гол и сделал одну голевую передачу.

«Локомотив» имеет в своем активе 28 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России. Свой первый матч после зимней паузы «Локомотив» проведёт против «Тамбова» в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России. Матч состоится 20 или 21 февраля на «РЖД Арене».

Самедов назначен старшим селекционером «Локомотива»

Геркус подал в суд на «Локомотив» с требованием взыскать 1,2 млн рублей

«Локомотив» потроллил «Матч ТВ» на тему запрета использования англицизмов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0