Рунет выбирает

Врач «Локомотива»: клуб был готов помогать Тарасову, а он врет ради 10 тысяч евро

Врач «Локомотива» Никита Карлицкий рассказал подробности лечения травмы Дмитрия Тарасова.

Карлицкий заявил, что не советовал Тарасову делать операцию, а предлагал консервативный метод лечения. Но полузащитник решил отправиться в Италию, где ему посоветовали сделать операцию. 

В ответ на предложенную врачом помощь, Тарасов заявил, что ему от «Локомотива» не нужна помощь, все расходы на операцию он возьмет на себя.

«Мы были готовы помогать, а на суде звучит, что ему никто ни разу не объяснил, что его все бросили, он сам себя спасал, а разговора про реабилитацию будто и не было. Самое смешное, что человек сидит и врёт ради каких-то 10 тысяч евро», — заявил Карлицкий. 

Тарасов, незадолго до окончания контракта с «Локомотивом» получил травму. Контракт с «железнодорожниками» закончился, а лечение все еще продолжалось. В ответ Тарасов обвинил клуб в отсутствии помощи. 

Сейчас Тарасов играет за «Рубин». В этом сезоне 33-летний полузащитник сыграл за казанский клуб восемь матчей. В РПЛ в стартовом составе Тарасов не выходил ни разу. 

Ротенберг в декабре вернется в общую группу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0