Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Воронин призвал болельщиков и журналистов оставить Кокорина в покое

Экс-нападающий «Динамо» Андрей Воронин призвал болельщиков и журналистов оставить в покое форварда «Сочи» Александра Кокорина за его тюремное прошлое. 

«Слушайте, а что он должен был ответить? Что тюрьма его научила? Человек понес наказание. На мой взгляд, слишком суровое. Да, ребята были тогда неправы, но... Что ж, это уже история, пусть и неприятная. Прошлое. Зачем каждый раз при любой возможности клевать Кокору? Почему у нас все время осуждают человека за каждое слово и пытаются найти какой-то подтекст?!

У Саши есть семья. Он занимается футболом. Гуляет и фотографируется со своим сыном. Оставьте вы пацана уже в покое! Пусть живет полноценной жизнью. Он понес наказание за ту ситуацию. Точка», – заявил Воронин.

8 мая 2019 года суд приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы, Павла Мамаева – к году и пяти месяцам заключения. 17 сентября Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО.

В нынешнем сезоне РПЛ, который возобновится 19 июня после паузы, связанной с пандемией коронавируса, Кокорин сыграл четыре матча, забил три гола и отметился двумя голевыми передачами.

Контракт нападающего с «Зенитом» был продлен до фактического окончания сезона-2019/20 РПЛ.

«Лацио» отказался от подписания Кокорина после его слов о «Роме»

Экс-форвард «Зенита» считает, что Кокорин не заиграет в европейском чемпионате

Главный тренер «Сочи» оценил состояние Кокорина после карантина

Кокорин заступился за Ракицкого, назвав его гениальным футболистом

Гол Кокорина помог «Сочи» разгромить «Краснодар»

Саленко: согласен с Кокориным, надо заканчивать ерунду между Россией и Украиной

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0