Рунет выбирает

Волков заявил, что хочет бой с Оверимом или Розенструйком

Российский тяжеловес UFC Александр Волков высказался о своем следующем сопернике.

«Читаю ваши комменты, с кем мне провести следующий бой! Многие из вас в теме ситуации в дивизионе, ну а кто-то считает, что мне нужно подраться с Александром Емельяненко.

Сам бы я хотел видеть следующим оппонентом Алистера Оверима или Жаирзиньо Розенструйка. Думаю, что именно эти бои имеют смысл для меня. Ну а пока стараюсь не терять форму!» — заявил Волков в своем инстаграме.

В своем последнем поединке, который состоялся на турнире UFC 254 в Абу-Даби, Волков техническим нокаутом во втором раунде победил американца Уолта Харриса.

До боя с Харрисом российский тяжеловес уступил единогласным решением судей (48-46, 48-47, 49-46) американцу Кертису Блэйдсу.

У Волкова в смешанных единоборствах 32 победы и восемь поражений. Он занимает шестое место в рейтинге тяжей UFC. Также россиянин является бывшим чемпион Bellator в тяжелом весе и победителем Гран-при тяжеловесов M-1.

Волков рассказал, о чем говорил с Кормье после победы над Харрисом

Волков: поздравляем Хабиба с победой, остров наш

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0