Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Волков выведен из основного состава «Тампа-Бэй»

Максим Кун
14/01/2021
20:37
Новость
Хоккей

Российский форвард «Тампа-Бэй» Александр Волков тренируется отдельно от основного состава «молний».

Волков играл в четвертом звене в матче против «Чикаго» (5:1), однако на тренировке 14 января занимался в серой джерси, что означает его перевод в запас на ближайший матч. 

Волков в матче против «Чикаго» сыграл более 13 минут, но в протоколе отметился лишь силовым приемом. Перед началом сезона форвард впервые в карьере подписал односторонний контракт в НХЛ. Этот сезон можно назвать для игрока дебютным на таком уровне.

Место Волкова в четвертой тройке занял Мэтью Джозеф, которого во втором звене заменил Тайлер Джонсон. Свой следующий матч «Лайтнинг» сыграют в ночь с 15 на 16 января вновь против «Чикаго». Начало игры — в 3:00 по московскому времени.

Переболевший коронавирусом Зибанежад сможет сыграть в первом матче «Рейнджерс»Переболевший коронавирусом Зибанежад сможет сыграть в первом матче «Рейнджерс»Барабанов, несмотря на критику, тренируется с основой «Торонто»Барабанов, несмотря на критику, тренируется с основой «Торонто»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0