Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Волков принес соболезнования семье и близким Абдулманапа Нурмагомедова

Тяжеловес UFC Александр Волков прокомментировал информацию о смерти MMA-тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

«Абдулманап Магомедович Нурмагомедов был наставником для всех нас. Глубокие соболезнования семье и близким. Светлая память», — заявил Волков в инстаграме.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях. 

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений.

Волкова в последнем бою, который прошел 21 июня на UFC Fight Night 173, проиграл единогласным решением судей американцу Кертису Блэйдсу (48-46, 48-47, 49-46).

У 29-летнего Блэйдса в смешанных единоборствах 14 побед, два поражения и одна ничья. Он входит в топ-5 рейтинга тяжеловесов UFC. На счету Волкова 31 победа и восемь поражений.

Министр спорта России выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова

Александр Емельяненко назвал Абдулманапа Нурмагомедова «великим человеком»

Слуцкий заявил, что смерть Абдулманапа Нурмагомедова — это громадная потеря для мирового спорта

Тухугов – о смерти Абдулманапа Нурмагомедова: это огромная потеря, но его дело будет жить

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0