Рунет выбирает

Во Франции заявили, что Пабло «похоронит» себя в «Локомотиве»

Виталий Ошовский
15/01/2021
22:03
Новость
Футбол

Французский комментатор Кристоф Монзи оказался шокирован продажей защитника «Бордо» Пабло в «Локомотив» за 2,5 млн евро.  

По его мнению, «жирондинцы» сильно продешевили и совершили «спортивное самоубийство».

«Пабло – один из лучших в команде. Когда Жан-Луи Гассе сказал, что могут быть хорошие новости, но могут быть и плохие, думаю, он имел в виду этот трансфер.

Пабло, несомненно, похоронит себя в этом клубе, который не занимает ведущих позиций в России. Он все еще входит в четыре-пять лучших футболистов в составе «Бордо» в этом сезоне. Он лидер на поле и хороший парень. Его продажа — это спортивное самоубийство», – заявил Монзи в интервью Girondins4ever.com.

Пабло начал профессиональную карьеру в «Сеаре», после чего в 2015 году перешёл в «Бордо». В составе «жирондинцев» центральный защитник стал одним из лидеров, сыграв в общей сложности 113 матчей, забив в них семь голов и сделав пять результативных передач.

В 2017 году Пабло стал чемпионом Бразилии в составе арендовавшего его «Коринтианса». Также Пабло вызывается в сборную своей страны. 

Защитник «Бордо» Пабло перейдет в «Локомотив» за 2,5 млн евроЗащитник «Бордо» Пабло перейдет в «Локомотив» за 2,5 млн евро «Локомотив» договорился с «Бордо» о трансфере защитника Пабло«Локомотив» договорился с «Бордо» о трансфере защитника Пабло

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!