Рунет выбирает

Власов: Джо Смит — достаточно примитивный боксер

Российский боксер Максим Власов высказался об американце Джо Смите-младшем, с которым проведет бой за вакантный титул WBO в полутяжелом весе.

«Честно сказать, Смит — достаточно примитивный боксер. У него нет ни особой скорости, ни пластики, ни ловкости. Он идет и просто навалом забивает. Никаких технических или тактических сложностей в нем нет. Но у него есть грубая физическая сила, выносливость, крепкая голова. Он идет, терпит, сам бьет и пропускает. Но какой-то хитрости, сложности в нем нет», — заявил Власов в видео YouTube-канала USACHEV TV.

Смит в августе в первом отборочном поединке за право биться за титул нокаутировал бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Элейдера Альвареса. В ноябре Власов должен был определить второго претендента в бою с Умаром Саламов, однако тот снялся с матча из-за выявленного коронавируса.

Титул WBO в полутяжелом весе стал вакантным после того, как от него отказался Сауль Альварес, выигравший его в бою с россиянином Сергеем Ковалевым.

У 34-летнего Власов в профессиональном боксе 45 побед и три поражения. В активе 31-летнего Смита 26 побед при трех поражениях.

Сауль Альварес проведет бой с Каллумом Смитом

Россиянин Кашинский проведет бой за титул WBA Super

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0