Рунет выбирает

Влашич заявил о желании уйти из ЦСКА в топ-клуб Европы

3 комментария

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич хочет перейти в европейский клуб.

«Конечно, следующим шагом должен стать переход в топ-лигу. В сборной я играю с футболистами из «Реала», «Барсы», «Интера». Я вижу себя в большом клубе, но нужно двигаться последовательно. Закончить сезон в России как можно лучше и постараться проявить себя на Евро», — заявил Влашич.

В нынешнем сезоне хорват провел 22 матча во всех турнирах, забил восемь голов и отдал шесть результативных передач. Он является лучшим бомбардиром своей команды. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Влашича в 30 млн евро.

Команда Виктора Гончаренко располагается на втором месте в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 37 очков и отставая от лидирующего «Зенита» на четыре балла. На третьей позиции идет «Спартак», набравший 35 очков.

В Италии раскритиковали «Фиорентину» за покупку «блатного» Кокорина
В Италии раскритиковали «Фиорентину» за покупку «блатного» Кокорина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (3)
Læppu Bolatatæi
Læppu Bolatatæi
Посетитель
Игарюше клочочкову: А спартак команда уруновых и фидунов...
Læppu Bolatatæi
Læppu Bolatatæi
Посетитель
Я вот тоже хочу читать топовые издания, а не бульварную прессу. Влашич никогда и не скрывал, что его цель топ-лига Европы. Но здесь и сейчас он игрок ЦСКА. А со временем его ждет большой клуб. А вы пишете, как будто он хочет со следующей недели уехать...

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.