Рунет выбирает

Влашич: хочу забить «Динамо» — ради фанатов ЦСКА и «Хайдука»

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич поделился ожиданиями перед встречей второго тура группового этапа Лиги Европы против загребского «Динамо».

«Лично для меня это значит многое, потому что я всегда воспринимал их как соперников. Но нужно понимать, что я больше не могу смотреть на противостояние с «Динамо» как футболист «Хайдука». Я выступаю за другую команду, и здесь данная история не значит ничего», — заявил Влашич перед игрой.

Также хавбек добавил, что ЦСКА не видит разницы между этим матчем и каким-либо другим, однако Влашич сделает все возможное для того, чтобы забить «Динамо» как ради фанатов «армейцев», так и для поклонников «Хайдука».

Напомним, Влашич перешёл в ЦСКА в 2018 году из «Эвертона» на правах аренды, а в 2019 году «армейцы» выкупили его за 15,7 млн евро. В нынешнем сезоне Влашич провёл за ЦСКА 11 матчей во всех турнирах, в которых забил шесть голов и отдал пять передач. Портал Transfermarkt оценивает стоимость хорвата в 22 миллиона евро.

После первого тура все команды группы К Лиги Европы имеют по одному набранному очку. ЦСКА сыграл вничью с «Вольфсбергером» (1:1), а загребское «Динамо» – с «Фейеноордом» (0:0).

ЦСКА определился со стартовым составом на матч с загребским «Динамо»

Гинер прокомментировал информацию об интереса «Зенита» к Влашичу

Влашич вновь намекнул на уход из ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0