Владимир Драчёв намекнул на отсутствие будущего у российского биатлона

Илья Жданов
20.12.2020
23:26
Новость
Другие
Фигурное катание

Бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв заявил, что единственное решение проблем сборной России по биатлону — привлечение молодёжи.

Напомним, что спортсмены сборной России по биатлону не могут добиться призовых мест на Кубке мира уже 39 гонок подряд. Это антирекорд.

«Необходимо привлекать молодёжь. Есть три-четыре человека, которые способны приносить очки в зачёт Кубка наций. Остается ещё два-три места, на которые лучше пригласить молодёжь, которая будет иметь возможность для роста. Это тенденция всего мирового биатлона, нужно как можно раньше давать возможность спортсменам выступать в Кубке мира» — сказал Владимир в интервью ТАСС.

Накануне известный журналист Дмитрий Губерниев пообещал, что съест ботинок, если сборная России по биатлону не завоюет медали в 50-ти гонках подряд, на что Драчёв саркастически ответил и сообщил, что приготовил для комментатора шоколадный ботинок и перчатку.

Драчёв заказал для Губерниева шоколадный ботинок и перчатку с коньяком

Драчёв жестко раскритиковал руководство сборной России по биатлону

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!