Вице-президент Федерации тенниса России: я бы не назвал победу Рублёва над Надалем сверхсенсацией

Максим Фридман
16/04/2021
21:40
Новость
Теннис

Вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко в интервью Metaratings.ru прокомментировал победу Андрея Рублёва над Рафаэлем Надалем на турнире серии «Мастерс» в Монте-Карло.

«Я бы не назвал победу Андрея над Надалем какой-то сверхсенсацией. Он мог закрыть Надаля и в двух сетах, но не получилось. Как мне кажется, что победа Андрея закономерна, но то, что она одержана в Монте-Карло, на любимых кортах Надаля, это придает ей особую значимость.

При этом говорить, что это сенсация, не стоит. На сегодняшний момент победы Андрея над топами тенниса воспринимаются уже не как сенсации. В его послужном списке уже есть победы над игроками самого высокого калибра и сегодня настало время победы на Надалем. Сезон складывается у Андрея успешно и хочется, чтобы он продолжался так дальше.

Шансы Андрея на выход в финал, победу в Монте-Карло? Чем больше все говорят о шансах, тем опаснее будет игра», – сказал Селиваненко.

Рублёв обыграл Надаля и вышел в полуфинал турнира в Монте-Карло
Рублёв обыграл Надаля и вышел в полуфинал турнира в Монте-Карло
Рублёв прокомментировал победу над Надалем
Рублёв прокомментировал победу над Надалем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!