Рунет выбирает

Вильмар Барриос рассказал о несостоявшемся трансфере в «Эвертон»

Хавбек «Зенита» Вильмар Барриос рассказал о несостоявшемся переходе в «Эвертон» во время его выступлений за «Бока Хуниорс».

«У меня был вариант с «Эвертоном», переговоры шли. Для сделки им нужно было продать Гейе в «ПСЖ», и в итоге переход состоялся. Что касается «Тоттенхэма», речь шла о том, что им тоже нужно продать одного из игроков.

Я в тот момент сохранял спокойствие и делал это вплоть до последнего дня трансферного окна. Тогда со мной связался агент и сообщил, что «Зенит» продвинулся в переговорах, поскольку продал Паредеса в «ПСЖ». 

Я спросил о вероятности заключения контракта с «Эвертоном», и мне сказали полететь, а если бы ничего не произошло — вернуться в Буэнос-Айрес. Я обедал и уже собирался на автобус, когда агент позвонил и сказал, что трансфер сорвался», — вспомнил Барриос.

Полузащитник перешёл из «Бока Хуниорс» в «Зенит» в 2019 году за 15 млн евро и стал в составе петербургского клуба чемпионом России в сезоне-2018/19.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, колумбиец сыграл в 20 матчах и отметился одним забитым голом. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 16 млн евро. 

Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд

Самые дорогие продажи российских клубов. Смолов в ряду с Халком, долго лидировал трансфер из «Динамо»

Гендиректор «Зенита» о возобновлении РПЛ: если все делать правильно, то мы вернемся к нормальной жизни

Спортивный директор «Зенита» не считает, что футболисты будут дешеветь

Агент рассказал, как «Спартак» и «Зенит» отказались от Зинченко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0