Рунет выбирает

Вендел: запомню, что наш главный соперник - «Спартак»

Полузащитник «Зенита» Вендел, недавно приобретенный у «Спортинга», вспомнил детали своего трансфера из стана португальцев.

«Интерес «Зенита» появился уже после нашего вылета из Лиги Европы. Позвонил мой агент с новостью о том, что «Зенит» хочет меня пригласить.

Сразу дал согласие, не раздумывал — понимал, что требуется шаг вперед. Отыскал контакт Малкома, мы связались — он написал, чтобы приезжал и что буду счастлив в Петербурге. 

Знаю ли, кто главный соперник «Зенита»? Если честно, пока нет. А какой? «Спартак»? Спасибо, буду иметь в виду!» — сказал Вендел.

Напомним, Вендел перешёл в «Зенит» из «Спортинга», подписав контракт до конца сезона-2024/25. Стоимость трансфера составила 20 миллионов евро.

В текущем сезоне 23-летний бразилец провел за петербуржцев четыре встречи, в которых не отметился результативными действиями. Последний матч команды против «Химок» (2:0) в рамках 13-го тура РПЛ Вендел пропустил из-за повреждения.

Вендел: я приехал в «Зенит» за титулами

Вендел: восхищаюсь игрой Айртона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0