Рунет выбирает

ВЭБ объявил о готовности выйти из капитала ПФК ЦСКА в случае предложения от качественного инвестора

Государственная корпорация ВЭБ.РФ заявила, что может рассмотреть вариант с выходом из капитала футбольного клуба ЦСКА в том случае, если получит предложение от качественного инвестора.

ВЭБ.РФ стала владельцем 77,63% акций ЦСКА в апреле 2020 года. Это произошло в результате сделки по конвертации долгов столичного клуба.

Как отметили в пресс-службе организации, отношения между ВЭБ.РФ и ЦСКА построены на принципе широкого стратегического партнерства. В ВЭБ отметили, что заинтересованы в продолжении эффективной работы клуба, однако будут готовы выйти из капитала ЦСКА при условии получения предложения от другого качественного инвестора.

«ВЭБ будет готов выйти из капитала клуба, когда получит рыночное предложение от качественного инвестора, заинтересованного в развитии ЦСКА», – говорится в заявлении компании.

Ранее сообщалось, что ВЭБ.РФ выйдет из управления ЦСКА, а новым стратегическим партнером «красно-синих» может стать «ДОМ.РФ».

В «ДОМ.РФ» заявили, что ничего не знают о возможном переходе ЦСКА под управление компании
В «ДОМ.РФ» заявили, что ничего не знают о возможном переходе ЦСКА под управление компании

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.