Василий Уткин рассказал, как заснул на фигурном катании

Виталий Ошовский
28.12.2020
21:22
Новость
Другие
Фигурное катание

Известный комментатор Василий Уткин рассказал о своём походе на фигурное катание, в ходе которого он заснул. 

«У меня есть уникальное достижение в фигурном катании — я однажды заснул на произвольной программе в зале. Я работал в другом часовом поясе. Очень хотел пойти и посмотреть на произвольную программу у мужчин.

Я пошел, это был мой свободный вечер. Я сидел в кресле и понял, что меня вырубает… Так иногда бывает. Я не думаю, что на свете есть много людей, которые при этой гремящей музыке могут заснуть», – заявил Уткин в интервью Sports.

Напомним, в конце декабря состоялся чемпионат России по фигурному катанию, который проходил в Челябинске с 24 по 27 декабря. Лучший результат среди женщин-одиночниц показала Анна Щербакова, выиграв как короткую, так и произвольную программы.

«Серебро» получила другая представительница «Хрустального» Камила Валиева. Трусова после четвёртого места в произвольной программе сумела стать третьей в произвольной и по сумме баллов завоевала бронзовую медаль. 

Уткин рассказал, как пивоваренная компания лишила «Матч ТВ» 160 млн рублей

Уткин: из-за Тутберидзе из фигурного катания исчезли грудь и попа

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!