Василий Уткин: по прежнему непонятно, во что играет «Спартак»

Денис Липатников
17.09.2021
08:55
Новость
Футбол

Журналист Василий Уткин поделился мыслями после поражения московского «Спартака» в матче первого тура Лиги Европы от польской «Легии».

«Важно не то, что «Легия» сыграла качественнее, чем мы от нее ожидали. Важно то что, по прежнему непонятно, во что играет «Спартак».

«Спартак» играет в каком-то таком страшном психозе. Каждую секунду ты ждешь какую-то подлянку. Не поэтому ли крестится на трибуне Федун?

Давайте просто введем в оборот глагол «проспартачить». Вот наша команда в среду польской «Легии» игру «проспартачила», – заявил Уткин во время выступления на своем Youtube-канале.

«Спартак» проиграл в матче первого тура Лиги Европы «Легии» со счетом 0:1. Единственный мяч был забит в компенсированное арбитром встречи время. В другом матче группы «Лестер» на своем поле сыграл вничью с итальянским «Наполи» (2:2), ведя по ходу матча со счетом 2:0.

Матчи второго тура Лиги Европы пройдут 30 сентября. «Спартак» сыграет в гостях против «Наполи», а «Легия» на домашнем стадионе примет «Лестер».

Еще один российский участник Лиги Европы – московский «Локомотив» в стартовой встрече турнира сыграл вничью с французским «Марселем» (1:1).

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
«Спартак» с минимальным счётом проиграл «Легии» в матче Лиги Европы
«Спартак» с минимальным счётом проиграл «Легии» в матче Лиги Европы
Гендиректор «Спартака» заявил, что клуб по-прежнему поддерживает главного тренера
Гендиректор «Спартака» заявил, что клуб по-прежнему поддерживает главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!