Василий Уткин: наш народ терпелив и запрет на поездку в Данию тоже перенесёт

Даниил Красников
10.06.2021
19:41
Новость
Футбол

Известный блогер Василий Уткин прокомментировал решение властей Дании не пускать болельщиков из России на матчи чемпионата Европы-2020.

«Жаль, что это нарушило чьи-то планы, но при самом лучшем прогнозе в Дании могло оказаться от 3 до 5 тысяч российских болельщиков. В общем, гораздо большее количество людей не поехало отдыхать по оплаченным путёвкам в Турцию на майские праздники, но, вы знаете, по этому поводу особо сильно никто не возмущался. Именно поэтому думаю, что наш народ терпелив и поездку в Данию тоже перенесёт. Болеем вместе у телевизора», – сказал журналист в своем YouTube-канале.

На игру российской сборной против сборной Дании не смогут попасть примерно две с половиной тысячи граждан РФ. Ранее Российский футбольный союз заявлял, что сделает все возможное, чтобы помочь российским болельщикам попасть на игру, однако успехов РФС добиться не смог.

Матч между сборными России и Дании состоится 21 июня на стадионе «Паркен» в Копенгагене в 22:00 по московскому времени.

Чемпионат Европы по футболу-2020 пройдет в период с 11 июня по 11 июля. Сборная России на групповом этапе будет играть против сборных Бельгии (12 июня) и Финляндии (16 июня) в Санкт-Петербурге, а также против сборной Дании (21 июня) в Копенгагене.

Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Курс Евро #1: как ставят на Евро-2020. Игроки не верят в Россию и грузят на Францию и Бельгию
Курс Евро #1: как ставят на Евро-2020. Игроки не верят в Россию и грузят на Францию и Бельгию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!