Василий Кикнадзе: я не уйду из «Локомотива»! Не уйду!

Риган Рахматулин
08.08.2020
15:03
Новость
Футбол

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе на встрече с болельщиками клуба вступил с ними в конфронтацию.

«Я не уйду из клуба! Не уйду! И сделаю все, чтобы клуб был самым сильным, каким он только может быть. Но то, что делаете вы, на мой взгляд, это позор! Кричите, что угодно в мой адрес, христа ради! Я признаю за вами право иметь собственное мнение. Но не вы принимаете решение, кто руководитель клуба!

Вы ни с какой точки зрения не можете оказать серьезное влияние на клуб — ни с финансового вклада, ни с точки зрения поддержки на трибунах. Вы позорно в течение восьми матчей вставали и уходили на 20-й минуте, оставляя команду без поддержки. Только одно от вас слышалось — уберите Кикнадзе!

Что с того сделали вы? В чем ваша заслуга в том, что команда выступила хорошо? Вы сейчас можете ухать, кричать и визжать. Все, что хотите! Имеете полное право. Но команда пришла к вам отвечать на ваши вопросы, а вы используете это для того, чтобы лишний раз дернуть меня. Ну, не получается у вас, ребята! Не получается! Не заводит то, что вы в мой адрес произносите.

Чем вы меня сегодня хотите удивить? Решение по генеральному директору принимается на совете директоров. Я не вижу объективных посылок для того, чтобы совет директоров поставил вопрос о моей кандидатуре. Короче, у вас к команде вопросы есть?! Если есть — задавайте. Если нет — давайте заканчивать», — заявил Кикнадзе.

Кикнадзе перевёл вратаря «Локомотива» Медведева в «Казанку»

Кикнадзе объяснил, почему Кокорин не перешел в «Локомотив»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!